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Chessecake tradicional



Ingredientes:
Para realizar esta receta necesitas si o si un aro regulable de acero para colocar el relleno sobre la masa o bien un molde desmontable redondo para tortas.
  • Para la masa:
  • 100 gr de manteca
  • 1 taza de harina 0000
  • 3 cucharadas de agua
  • Para el relleno:
  • 300 grs de queso crema (se puede reemplazar por queso ricota)
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de azucar
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limon, quedara mas rico pero se puede evitar.
  • Para  la cubierta:
  • mermelada de frutos rojos
  • frutas para decorar
Procedimiento:
  • Para preparar la masa necesitas un recipiente grande, en este pone la harina y la manteca, con tus manos une esta mezcla hasta que tenga una consistencia de migas de pan, de apoco ponle el agua para que vaya quedando más húmeda. Una vez lista la masa envuélvela en una bolsa y llévala al refrigerador por 30 min. antes de amasarla. Luego ponla sobre una superficie limpia y enharinada, amásala suavemente hasta que quede ligera y delgada. Colócala en un molde desmontable de 25 cms de diámetro aprox. (que se pueda llevar al horno,  desmontable), extiende la masa en el molde y corta los bordes que te sobran.
  • Para hacer el relleno bate el queso y sin parar agrégale las yemas de los huevos, el azúcar, la leche, la harina, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Una vez listo en forma separada bate las claras a nieve (blanca y espesa) y agrégaselas a la mezcla anterior, revuelve todo y ponlo sobre el molde con la masa.
  • Lévalo al horno precalentado a fuego fuerte por 30 min. (la mezcla tiene que quedar cuajada), déjalo enfriar.
  • Decorar con la mermelada y las frutas.
  • Colócalo en el refrigerador por lo menos por 3 horas para que quede con una consistencia firme y este frío.

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