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Magdalenas de cafe con crema




Ingredientes:

  • 2 cucharadas de cafe express 
  • 6 cucharadas de manteca blanda
  • 100 gr de azucar 
  • 1 cucharada de miel 
  • 250 ml de agua caliente
  • 225 gr de harina
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 150 ml de crema de leche 
  • cacao en polvo para espolvorear
Procedimiento:
  • Ponga el cafe, la manteca, el azucar, la miel y el agua en un cazo y calientelo a fuego lento, revolviendo, hasta que el azucar se haya disuelto. Llevelo a ebullcion, es decir, que hierva y luego cocinelo 5 minutos mas. Viertalo en un bol y dejelo enfriar.
  • Cuando la mezcla se haya enfriado, tamice por ensima la harina y el cacao. Disuela el bicarbonato en la leche y añadalo tambien, junto al huevo. Batalo hasta que este suave y reparta la pasta en los pirotines o moldecitos.
  • Cocine las magdalenas a horno precalentado a 180ºC 15 o 20 minutos.
  • Bata la crema con una o dos cucharadas de azucar y si se quiere unas gotas de esencia de vainilla.  Antes de servirlas poner sobre las magdalenas una cucharada de crema y espolvorear con el cacao en polvo. Guardar en la heladera si ya tiene puesta la crema.

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