Compartir

Magdalenas con sorpresa de chocolate caliente



Ingredientes:

  • 8 cucharadas de margarina blanda
  • 100 gr de azucar
  • 2 huevos
  • 170 gr de harina leudante
  • 2 cucharada de cacao en polvo
  • 100 gr de chocolate negro
  • azucar impalpable para espolvorear
Procedimiento


  • Ponga la amrgarina, el azucar, los huevos, la harina y el cacao en un bol y batalo hasta que este suave.
  • Reparta la mitad de la masa entre 16 pirotines o moldecitos. Haga un agujerito en el centro de cada magdalena y coloque un trozo de chocolate en cada una. Termine de poner la masa.
  • Cocine las magdalenas en horno precalentado a 190ºC 20 minutos o hasta que hayan subido y esten esponjosas. 
  • Dejelas reposar 2 o 3 minutos antes de servirlas y espolvorearlas con un poco de azucar impalpable. Para que el chocolate no se enfrie se deben servir tibias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario