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Masitas vienesas con mermelada y merengue


Ingredientes:
Para la masa:

  • 70 gr de manteca
  • 70 gr de azúcar
  • 220 gr de harina
  • 2 yemas

Para el relleno

  • mermelada o membrillo c/n

Para el merengue:

  • 2 claras
  • 6 cdas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de almendras picadas y tostadas/nueces o lo que desee


Procedimiento:


  • Batir la manteca con el azúcar y las 2 yemas (conserve las claras para el merengue) y forme una masa blanda. Coloquela en una placa para horno sin enmantecar y hornee 15 minutos.
  • Untar la masa caliente con mermelada.
  • Bata 2 claras a nieve y agrege de a poco el azúcar. Incorpore los frutos secos.
  • Cubrir la masa con el merengue y hornear otros 20 minutos o hasta que se dore el merengue.

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