Compartir

Muffins con chispas de chocolate


Ingredientes:

  • 2 de harina
  • 150 gr de chispas de chocolate
  • 90 gr de margarina fundida
  • 1/3 de azucar morena 
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
Procedimiento:
  • Mezclar el harina con 1/3 de las chispas de chocolate.
  • Batir la margarina fundida con el azucar. Agregar la leche, la vainilla y el huevo. Mezclar.
  • Agregar el harina y las chispas a la preparación anterior. Unir bien todos los ingredientes sin mezclar demasiado.
  • Poner en los pirotines y colocar lo que quedo de las chispas sobre los muffins.
  • Cocinar a 200ºC  unos 15 minutos o hasta que esten listos.
  • COMER!

7 comentarios:

  1. hola amiga como estas oye una preguntota cuando dices 2 en la cantidad de harina son dos tazas verdad o que cantidad de harina es por favor y en verdad quedan como la foto seria genial que asi me quedaran

    ResponderEliminar
  2. amiga y con el azucar tambien en un tercio de taza o 1/3 del kilo de azucar perdon pero es que quiero hacer la receta y deseo estar seguro de que todo salga bien como los tuyos sale saludos desde agua dulce veracruz mexico.

    ResponderEliminar
  3. hicimos los muffins pero no suben, les falta levadura pero huelen muy rico =)

    ResponderEliminar
  4. para que suba la masa necesitais hechar levadura tipo royal o gaseosa de sobre tipo el tigre. :)

    ResponderEliminar
  5. para cuantas personas es la receta? un saludo desde vigo(galicia)en españa :))

    ResponderEliminar
  6. se usa harina leudante..y no lo aclara..

    ResponderEliminar