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Pastel de chocolate blanco



Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 50 gr de harina
  • 50 gr de chocolate blanco fundido
Cobertura:
  • 300 ml de crema
  • 350 gr de chocolate blanco
  • 250 gr de mascarpone
Decoracion: Virutas de chocolate y cacao en polvo

Procedimiento:
  • Engrase un molde de 20 cm de diámetro y forre la base con papel vegetal. Bata los huevos con el azúcar hasta obtener una crema ligera. Tamice por encima la harina. Agregue el chocolate fundido. Vierta la pasta en el molde y cocine la pasta en el horno precalentado a 180ºC por 25 minutos, que quede bien esponjoso.
  • Dejelo enfriar 5 minutos y luego pongalo en una rejilla metálica para que se enfrie del todo. Vuelvalo a poner en el molde. 
  • Para la cobertura, lleve la crema a ebullicion. Deje que se entibie un poco y disuelva en ella el chocolate. Cuando este frio añada el mascarpone mezclando bien. Extienda la pasta sobre el bizcocho que hicimos antes y dejelo por lo menos 2 horas en la heladera.
  • Saquelo del molde y decore con el cacao y virutas de chocolate.

2 comentarios:

  1. una pregunta, a la crema a que te refieres?? no es nata liquida no?

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  2. Si, es nata liquida, solo que aca en argentina le llamamos crema. Cuando la montamos con azucar crema chantilly y si la montamos sin azucar, crema batida, esta ultima es menos consistente que la chantilly

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