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Tarta de chocolate blanco al cardamomo



Ingredientes:

  • 150 gr de harina
  • 1 pizca de sal
  • 75 gr de manteca fria
  • agua fria
Relleno:
  • 6 gramos de gelatina sin sabor
  • agua fria
  • las semillas de 8 vainas de cardamomo
  • 350 gr de chocolate blanco
  • 425 ml de crema 
Decoracion:
  • virutas de chocolate para adornar
Procedimiento:
  • Engrase un molde de tarta desmontable.Tamice la harina, el cacao, el azñucar impalpable y la sal. Incorpore la manteca y amase hasta obtener una cosistencia de pan rallado. Agregue la yema y un poco de agua bien fría y siga amasando hasta obtener una pasta. En la mesada, ponga un poco de harina y extienda la masa formando un círculo 8 cm mas grande que el molde de tarta.
  • Coloque con cuidado la masa en el molde recortando lo que sobra. Deje descansar en la heladera 30 minutos. Mientras tanto precaliente el horno a 190ºC Saque el molde de la heladera y pinchela con un tenedor. Cocine 15 minutos o hasta que este lista.
  • Para preparar el relleno, remoje la gelatina con un poco de agua fria. Ponga agua a hervir y disuelva la gelatina con agua fria a baño maria. 
  • En otra ollita hierva la crema y vuelquela sobre el chocolate hasta que esté derretido. Mezclar con la gelatina disuelta hasta obtener una mezcla homogénea y cuando entibie poner sobre la tarta y dejar en la heladera por lo menos 3 horas.

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