Compartir

Tarta dulce de peras y batatas

Ingredientes:
Masa:

  • 150 gr de harina leudante
  • 2 cdas de azúcar negra
  • 3/4 tazas de almendras o nueces
  • 3 cdas de manteca o aceite
  • 3 cdas de agua fría.
Relleno:
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 cda de harina leudante
  • 2 peras peladass cortadas en rodajas finas
  • 1 taza de puré de batatas
  • 2  huevos batidos
  • 200 c.c de leche
  • 120 gr de azúcar negra
  • 1 cdta de canela
Procedimiento:
  • Para la masa unir todos los ingredientes indicados; cubrir el fondo y paredes de una sarten enmantecada. Espolvorear con el azúcar y un poco de harina.
  • Mezclar las peras, el pure de batata, los huevos batidos, la leche, el azúcar negra y la canela. Verter sobre la masa.
  • Cocinar a fuego corona (del minimo a apagado de la hornalla) tapado hasta finalizar la coccion.

No hay comentarios:

Publicar un comentario