Masa:
- 150 gr de harina leudante
- 2 cdas de azúcar negra
- 3/4 tazas de almendras o nueces
- 3 cdas de manteca o aceite
- 3 cdas de agua fría.
Relleno:
- 2 cdas de azúcar
- 1 cda de harina leudante
- 2 peras peladass cortadas en rodajas finas
- 1 taza de puré de batatas
- 2 huevos batidos
- 200 c.c de leche
- 120 gr de azúcar negra
- 1 cdta de canela
Procedimiento:
- Para la masa unir todos los ingredientes indicados; cubrir el fondo y paredes de una sarten enmantecada. Espolvorear con el azúcar y un poco de harina.
- Mezclar las peras, el pure de batata, los huevos batidos, la leche, el azúcar negra y la canela. Verter sobre la masa.
- Cocinar a fuego corona (del minimo a apagado de la hornalla) tapado hasta finalizar la coccion.
No hay comentarios:
Publicar un comentario