
Ingredientes:
- 3 yemas
- 3 cdas de azúcar
- 3 cdas de harina leudante
- esencia de vainilla
- 3 claras batidas a punto nieve
- 100 gr de crema de leche
- 1 cda de azúcar
- 250 gr de ricota
- 1 cda de nueces picadas
- 1 cda de pasas de uva
- azúcar impalpable
Prodcedimiento:
- Mezclar las 3 yemas con las 3 cdas de azúcar, incorporar la harina tamizada y la esencia. Por último las 3 claras batidas a nieve, batiendo suavemente para no bajar la preparacion.
- Verter en el sarten enmntecada, tapar y cocinar a fuego corona (casi apagada la llama) hasta finalizar la coccion.
- Batir la crema con la cucharada de azúcar hasta que tome punto chantilly.
- Mezclar la ricota, la crema, las nueces y las pasas de uva.
- Una vez fría la torta efecuar un corte y rellenar con la preparación anterior, como si fuera un bizcochuelo. Espolvorear con azúcar impalpable.
- Servir fría.
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