
Ingredientes:
- 100 gr de harina
- 25 gr de cacao en polvo
- 75 gr de manteca
- 25 gr de almendras
- 50 gr de azúcar
- 1 huevo batido
Relleno:
- 4 huevos
- 1 yema
- 200 gr de azúcar
- 150 ml de crema de leche
- 2 limones, ralladura y jugo
Decoración:
- 100 gr de copitos de chocolate negro
- Tamice la harina y el cacao en un recipiente. Añada la manteca, las almendras, el azúcar y el huevo y bátalo. Amase con las manos hasta formar una pelota y aplastela.
- Póngala en el centro de un molde de tarta desmontable y extiendala con las manos. Tápela y déjela reposar unos 30 minutos.
- Precaliente el horno fuerte. Pinche la base de la tarta. Cocinela 15 minutos.Deje enfriar.
- Para preparar el relleno bata los huevos con la yema y el azúcar hasta que duplique su volumen. Agregue la crema y siga batiendo, incorpore la ralladura y el jugo de limón. Vierta el relleno en la base de la tarta y cocine en horno moderado hasta que este listo, masomenos 50 minutos.
- Decore con los copitos luego de haber dejado enfriar la tarta porque sino se van a derretir y disfrutela!
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