Compartir

Torta de chocolate básica



Ingredientes:

  • 3 barritas de chocolate
  • 100 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar
  • 2 huevo
  • 60 gr de maicena
  • 120 gr de harina leudante
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita al ras de polvo de hornear
  • 150cc de leche
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento:
  • Derrita el chocolate partido a baño maria. Aparte bati la manteca con el azucar hasta formar una crema. Incorporar los huevos de a uno. Añada el chocolate y mezclar.
  • Agrega todos los secos tamizados alternando con la esencia y la leche. 
  • Coloca en el molde enmantecado y enharinado y cocina a horno moderado 40 minutos.
  • Dejar enfriar y rellenar y decorar a gusto! Puedes buscar una crema para usar de cobertura o relleno en la seccion Otros dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario