
Ingredientes
- Azúcar, 600 g
- Huevos, 4
- Yemas, 8
- Coco rallado 150 g.
- Esencia de vainilla, 1 cucharada
Preparación
- Colocar 200 g. de azúcar en una budinera.
- Rociar con agua el azúcar.
- Llevar al fuego y hacer girar la budinera para que el caramelo fluya y bañe el molde en forma pareja.
- Poner el azúcar restante (400 g) con medio litro de agua y la esencia de vainilla en una cacerola sobre fuego fuerte hasta que se haga un almíbar punto hilo. (unos 10 minutos)
- Colocar el coco rallado en un bowl e ir incorporando el almíbar mientra se mezcla con cuchara de madera.
- Dejar enfriar.
- Batir ligeramente las yemas con los huevos.
- Incorporar al almíbar.
- Verter en el molde acaramelado.
- Llevar a horno moderado, en baño maría, una hora y media mas o menos.
- Desmoldar cuando se entibie.
- Se puede servir con crema batida a medio punto.
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