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Budin de coco


Ingredientes

  • Azúcar, 600 g
  • Huevos, 4
  • Yemas, 8
  • Coco rallado 150 g.
  • Esencia de vainilla, 1 cucharada

Preparación

  •  Colocar 200 g. de azúcar en una budinera.
  • Rociar con agua el azúcar.
  • Llevar al fuego y hacer girar la budinera para que el caramelo fluya y bañe el molde en forma pareja.
  • Poner el azúcar restante (400 g) con medio litro de agua y la esencia de vainilla en una cacerola sobre fuego fuerte hasta que se haga un almíbar punto hilo. (unos 10 minutos)
  • Colocar el coco rallado en un bowl e ir incorporando el almíbar mientra se mezcla con cuchara de madera.
  • Dejar enfriar.
  • Batir ligeramente las yemas con los huevos.
  • Incorporar al almíbar.
  • Verter en el molde acaramelado.
  • Llevar a horno moderado, en baño maría, una hora y media mas o menos.
  • Desmoldar cuando se entibie.
  • Se puede servir con crema batida a medio punto.

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