
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina 0000
- 1 cucharadita de té de bicarbonato de sodio
- ½ cdita. de canela
- ½ cdita. de sal
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- ½ taza (100 cc aprox.) de aceite neutro (girasol o maíz)
- 3 bananas muy maduras
- ½ taza de coco rallado, o nueces picadas (opcional)
- Pisar bien las bananas con un tenedor.
- Mezclar la harina, canela, bicarbonato, sal y el coco o las nueces.
- Batir los huevos con el azúcar muy bien, hasta que la mezcla sea muy blanca y esponjosa.
- Agregar el aceite en forma de hilo y seguir batiendo.
- Mezclar las bananas y dejar de batir.
- Mezclar suavemente la harina en dos veces, con espátula.
- Poner la mezcla en una budinera enmantecada y enharinada.
- Hornear a horno medio-bajo por 45 minutos a una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario