Compartir

Budin de banana


Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina 0000
  • 1 cucharadita de té de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita. de canela
  • ½ cdita. de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza (100 cc aprox.) de aceite neutro (girasol o maíz)
  • 3 bananas muy maduras
  • ½ taza de coco rallado, o nueces picadas (opcional)
Preparación

  • Pisar bien las bananas con un tenedor.
  • Mezclar la harina, canela, bicarbonato, sal y el coco o las nueces.
  • Batir los huevos con el azúcar muy bien, hasta que la mezcla sea muy blanca y esponjosa.
  • Agregar el aceite en forma de hilo y seguir batiendo.
  • Mezclar las bananas y dejar de batir.
  • Mezclar suavemente la harina en dos veces, con espátula.
  • Poner la mezcla en una budinera enmantecada y enharinada.
  • Hornear a horno medio-bajo por 45 minutos a una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario