
Ingredientes:
- 125 gr de azucar impalpable tamizada
- 325 gr de harina 0000
- 180 gr de manteca
- 2 yemas
- ralladura de 1/2 limon
- Para rellenar:
- 125 gr de chocolate para taza
- 3 cdas de leche
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 cucharadas de azucar impalpable
- Para decorar (opcional)
- Chocolate fundido
Procedimiento:
- Batimos la manteca con el azucar impalpable hasta que se forme una crema.
- Incorporamos las yemas. Agregamos de a poco el harina y la ralladura de limon.
- Dejamos al frio la masa 30 minutos.
- Estiramos la masa y cortamos en circulos o cuadrados.
- Ponemos las galletas en una placa para horno con papel manteca.
- Refrigeramos 30 minutos mas y luego cocinamos 20 minutos.
- Mezclamos todos los ingredientes para el relleno y rellenamos las galletas una vez frias
No hay comentarios:
Publicar un comentario