Compartir

galletas rellenas con chocolate


Ingredientes:

  • 125 gr de azucar impalpable tamizada
  • 325 gr de harina 0000
  • 180 gr de manteca
  • 2 yemas
  • ralladura de 1/2 limon
  • Para rellenar:
  • 125 gr de chocolate para taza
  • 3 cdas de leche
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de azucar impalpable
  • Para decorar (opcional)
  • Chocolate fundido
Procedimiento:
  • Batimos la manteca con el azucar impalpable hasta que se forme una crema.
  • Incorporamos las yemas. Agregamos de a poco el harina y la ralladura de limon. 
  • Dejamos al frio la masa 30 minutos.
  • Estiramos la masa y cortamos en circulos o cuadrados.
  • Ponemos las galletas en una placa para horno con papel manteca.
  • Refrigeramos 30 minutos mas y luego cocinamos 20 minutos.
  • Mezclamos todos los ingredientes para el relleno y rellenamos las galletas una vez frias

No hay comentarios:

Publicar un comentario