
Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 yemas
- 1/2 taza de azúcar
- 1/3 taza de leche
- 100 gr. de manteca derretida
Procedimiento:
- En un bol colocamos la harina, el polvo de hornear y la sal.
- Luego le hacemos un hueco en el centro y le agregamos las yemas previamente mezcladas con el azúcar, la leche y la manteca derretida.
- Unimos los ingredientes y amasamos ligeramente hasta obtener una masa uniforme.
- Dividimos la masa en dos partes iguales y con cada una de ellas formamos un rollo largo de 3 cm. de diámetro aproximadamente.
- Entrelazamos los dos rollos y luego le damos forma de rosca como mostramos en la foto.
- La colocamos en asadera enmantecada.
- La pintamos con leche y la espolvoreamos con azúcar.
- La ponemos en horno moderado de 20 a 25 minutos aproximadamente o hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario