Ingredientes:
- 70 gr de manteca
- 70 gr de azúcar
- 220 gr de harina leudante
- 2 yemas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Para rellenar:
- dulce de leche c/n
- Para la crema
- Huevos 2
- Azúcar 100 gr
- Leche 70 cc
- Coco 150 gr
- Vainilla o ralladura de limón c/n
Procedimiento:
- Batir las yemas, el azucar, la manteca y la esencia hasta que se unan los ingredientes.
- Añadir el harina tamizada y mezclar
- De ser necesario agregar leche hasta formar una masa blanda.
- Poner en una bandeja cuadrada y cocinar 15 minutos. Que la masa no llegue hasta los bordes de la bandeja porque se inflan.
- Ponemos los huevos, el azucar y la leche en una caceola y cocinamos. Cuando empieza a espesar batimos bien. Se forma una crema arenosa.
- Agregamos el coco y la vainilla (fuera del fuego) y mezclamos
- Untamos la masa con dulce de leche.
- Ponemos la crema sobre la masa y el dulce de leche con cuidado y doramos en el horno. Cortamos y servimos.
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