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Tarta de frutas con crema pastelera



Ingredientes:

  • Masa:
    • 125 gr de manteca
    • 250 gr de harina leudante
    • 100 gr deazucar
    • 1 huevo
    • 1 cdita de esencia de vainilla
    Para la crema:
    • 12 yemas
    • 80 gr de maicena
    • 1 litro de leche
    • 250 gr de azucar
    • esencia de vainilla
    Para cubrir:
    • 1 kilo de frutas varias (frescas o en compota)
    • unas cucharadas de azucar
    • gelatina sin sabor 7 gr
    Procedimiento:
    • Unir todos los ingredientes para formar la masa. Estirar sobre un molde de tarta y cocinar hasta que los bordes esten dorados.
    • Cortamos la fruta en rodajas y si es dura (duraznos no muy maduros, manzanas, frutillas) las espolvoreamos con azucar y dejamos reposar. 
    • Para preparar la crema pastelera ponemos a calentar la leche y la vainilla y mientras tanto mezclamos todos los ingredientes restantes en un bol. Que no queden grumos. Cuando la leche hierva se agrega a la preparacion y se vuelve a poner al fuego. Revolver hasta que espese.
    • Poner la crema sobre la tarta y decorar con las frutas. Una vez terminado hidratamos la gelatina junto con 4 cucharadas de azucar en 300 cc de agua. Cuando espese, pero antes de que se haga gelatina la esparsimos sobre la fruta.
    • Si se pone liquida la gelatina se va a hundir y mojar toda la masa, es importante que este como una crema.

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