Ingredientes:
- 4 manzanas verdes
- 3 huevo
- 125 gr de manteca
- 1 cucharadita de ralladura de limon
- 200 gr de harina leudante
- 150 gr de azucar
- Azucar impalpable para espolvorear
- Opcional: Canela
Procedimiento:
- Pelar y cortar las manzanas en cuartos, y luego en rodajas finas. Las manzanas deben estar cortadas pero deben quedar unidas. Dejar reposar.
- Batir los huevos con el azucar. Agregar la manteca derretida pero no muy caliente. Perfumamos con la ralladura.
- Agregamos la harina tamizada por ensima y revolvemos.
- Ponemos la preparacion en un molde y ensima las manzanas en forma de bloque.
- Cocinamos a horno moderado 40 minutos o hasta que el cuchillo o palillo salga seco.
- Espolvoreamos con azucar impalpable.
- Si deseara ponerle canela lo puede hacer sobre las manzanas antes de cocinar la torta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario