
Ingredientes:
- 100 gr de chocolate para taza
- 200 gr de azucar
- 200 gr de margarina
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 300 gr de harina leudante
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
- 150 cc de crema de leche
Para el baño:
- 3 cdas de chocolatre
- 3 cdas de crema
- 100 gr de chocolate derretido
Procedimiento:
- Batir con batidora la margarina con el azucar y agregar las yemas una a una, el chocolate tibio y la vainilla.
- Mezclar la sal y el bicarbonato con la harina e incorporar a la preparacion alternando con la crema, hasta unir todos los infgredientes.
- Por ultimo batir las claras a punto nieve y mezclar todo con movimientos envolventes.
- Volcar en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno moderado durante unos 45 minutos aprox.
- Desmoldar y dejar enfriar.
- Preparar un baño mezclando el chocolate blando con el dulce de leche y la crema y cubrir.
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