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Torta alemana de chocolate



Ingredientes:

  • 100 gr de chocolate para taza
  • 200 gr de azucar
  • 200 gr de margarina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 300 gr de harina leudante
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 150 cc de crema de leche
Para el baño:
  • 3 cdas de chocolatre
  • 3 cdas de crema
  • 100 gr de chocolate derretido
Procedimiento:
  • Batir con batidora la margarina con el azucar y agregar las yemas una a una, el chocolate tibio y la vainilla.
  • Mezclar la sal y el bicarbonato con la harina e incorporar a la preparacion alternando con la crema, hasta unir todos los infgredientes.
  • Por ultimo batir las claras a punto nieve y mezclar todo con movimientos envolventes. 
  • Volcar en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno moderado durante unos 45 minutos aprox.
  • Desmoldar y dejar enfriar.
  • Preparar un baño mezclando el chocolate blando con el dulce de leche y la crema y cubrir.

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