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Torta de chocolate en la hornalla Foto-receta

Esta torta es una receta basica, pero de chocolate y esta cocinada en una olla, directamente en la hornalla a fuego corona

Paso a paso:


  • Batir 50 gr de azucar negra (si no blanca no hay tanto problema, si no que es por el color que le da), con 150 gr de azucar blanca y 120 gr de manteca 














  • Añadir 2 huevos de a uno y batiendo cada vez







  • Incorporar 90 gr de cacao y batir un poco mas 












  • Ahora dejar de batir con batidora e incorporar 240 gr de harina leudante tamizada con una cucharadita de polvo para hornear y una pizca de sal. Integrar con una espatula e ir alternando con 200 cc de leche.







  • Batir unos 3 minutos a velocidad alta en la batidora










  • Volcar la mezcla en una olla enmantecada y enharinada 










  • Cocinar a fuego corona, que quiere decir lo mas minimo que se pueda, hay que poner la perilla cerca de donde se apaga la hornalla pero sin que lo haga y hay que tener cuidado que no se apague; Cocinar una hora o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio siempre tapada la olla






  • Desmoldar y decorar o rellenar segun se quiera. Yo la decore con una fina capa de pasta bon o bon (yo la compre en buenos aires no se en cuantos paises existe)















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