Compartir

Besitos de limón


Ingredientes:

  • 120 gr de manteca
  • 120 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • ralladura de medio limon
  • 60 gr de fécula de maíz
  • 120 gr de harina leudante
  • azúcar impalpable para cubrirlos


Opcional:
Glacé de limón:Azúcar impalpable+unas gotas de jugo de limón hasta que quede espeso

Procedimiento:


  • Bata la manteca junto con el azúcar. Agregue los huevos y la fécula de maíz. Siga batiendo.
  • Coloque la pasta con ayuda de una o dos cucharitas en una placa para horno y cubra con el azúcar impalpable tamizada.
  • Cocine unos 15 minutos a horno fuerte hasta que el piso este dorado pero las galletas blancas por arriba.
  • Deben quedar blandas por dentro. Si quieres, luego de que enfrien puedes preparar el glace de limón y ponerles un poco por ensima.

2 comentarios: