
Ingredientes:
- 120 gr de manteca
- 120 gr de azúcar
- 2 huevos
- ralladura de medio limon
- 60 gr de fécula de maíz
- 120 gr de harina leudante
- azúcar impalpable para cubrirlos
Opcional:
Glacé de limón:Azúcar impalpable+unas gotas de jugo de limón hasta que quede espeso
Procedimiento:
- Bata la manteca junto con el azúcar. Agregue los huevos y la fécula de maíz. Siga batiendo.
- Coloque la pasta con ayuda de una o dos cucharitas en una placa para horno y cubra con el azúcar impalpable tamizada.
- Cocine unos 15 minutos a horno fuerte hasta que el piso este dorado pero las galletas blancas por arriba.
- Deben quedar blandas por dentro. Si quieres, luego de que enfrien puedes preparar el glace de limón y ponerles un poco por ensima.
te comiste la harina :3
ResponderEliminary el limon!!!
ResponderEliminar