Compartir

Galletas de miel


Ingredientes:

  • Harina 0000 325 g
  • Manteca 90 g
  • Azúcar 85 g
  • Huevo 1
  • Yemas 2
  • Miel 50 g
  • Jugo de 1 limón c/n

Procedimiento:

  • Colocar en una procesadora la harina junto con la manteca. Procesar hasta formar un arenado. Si no tambien se puede hacen con las manos, pero tardaras un poco mas.
  • Agregar el azúcar y continuar procesando. Incorporar el huevo, las yemas, la miel y el jugo de limón.
  • Formar una masa lisa y llevar al refrigerador.
  • Estirar la masa hasta llegar a medio centímetro de grosor y cortar las galletitas.
  • Hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que se doren los bordes.
  • A Disfrutarlas!

1 comentario:

  1. prometo probarlas. loque voy a reemplazar ,manteca por aceite.

    ResponderEliminar