
Ingredientes:
- 8 yemas
- 1 taza de azucar
- 1 taza de crema
- 1 cucharada de materia grasa (manteca, grasa, aceite)
- 1/2 taza de leche
- harina cant. necesaria hasta formar una masa apta para amasar.
- Dulce de leche c/n
- azucar impalpable para espolvorear.
Procedimiento:
- Se baten bien las yemas con el azucar, se agrega la crema, la grasa, y la leche tibia.
- Incorporar de a poco la harina hasta obtener una masa mas o menos firme, que se pueda estirar con el palo de amasar.
- Estirar, cortar los circulos para las tapas y poner en una placa para horno enmantecada y enharinada.
- Cocinar en horno moderado hasta que esten ligeramente doradas, es decir, cocinadas pero no demasiado doradas.
- Dejar enfriar. Pegar las tapas con dulce de leche y espolvorear con azucar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario