
Ingredientes
Masa
- Manteca 240 g
- Azúcar rubia 360 g
- Huevos 2
- Limón 1
- Café instantáneo 1 cda
- Avena arrollada 400 g
- Harina 0000 360 g
- Sal 1 pizca
- Polvo para Hornear 15 g
- Nueces de pecán 200 g
- Manteca 60 g
- Chocolate amargo 200 g
- Azúcar 120 g
- Leche condensada 1 lata
- Esencia de vainilla 2 cdas
Procedimiento
Masa
- Blanquear la manteca con el azúcar hasta que quede cremoso.
- Incorporar los huevos y perfumar con la ralladura y el café.
- Mezclar la avena con la harina, sal, y polvo de hornear.
- Unir al batido junto con 2/3 de las nueces finamente picadas.
- Formar una masa no homogénea.
- Estirar 2/3 de la masa en un molde rectangular de 25 cm por 35 cm. Reservar el resto de masa
Relleno
- Mezcla la manteca, el chocolate, azúcar, leche condensada y esencia de vainilla. Colocar sobre la masa y luego cubrir con el resto de la masa y el resto de las nueces en trocitos.
- Hornear 30 minutos a 170° C.
- Dejar enfriar varias horas antes de cortar en barritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario