Compartir

Budin de banana y semillas



Ingredientes:

  • hueos 3
  • azúcar negra 3/4 taza
  • aceite de maíz 1/3 taza
  • harina 000 1 taza
  • harina integral superfina 1/2 taza
  • polvo de hornear 1/2 cda
  • bicarbonato 1/4  cda
  • sal 1 pizca
  • esencia de vainilla
  • semillas de quinoa 2 cuch y ½ mas para espolvorear
  • semillas de amapola 1 cuch y ½ mas para espolvorear
  • semillas de lino 1 cuch y ½ mas para espolvorear
  • bananas 3 (bien maduras)

Procedimiento:

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Enmantecar y enharinar molde, reservar.
  • Batir los huevos con el aceite y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva bien. Perfumar con la esencia.
  • Incorporar la harina, polvo de hornear, bicarbonato, semillas, y la sal tamizados, mezclar hasta obtener una masa homogénea, agregar las bananas pisadas y mezclar bien.
  • Llevar a molde para budin o savarin. Hornear en horno a 180º por 25 minutos.
  • Dejar enfriar y decorar con las semillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario