Ingredientes:
- hueos 3
- azúcar negra 3/4 taza
- aceite de maíz 1/3 taza
- harina 000 1 taza
- harina integral superfina 1/2 taza
- polvo de hornear 1/2 cda
- bicarbonato 1/4 cda
- sal 1 pizca
- esencia de vainilla
- semillas de quinoa 2 cuch y ½ mas para espolvorear
- semillas de amapola 1 cuch y ½ mas para espolvorear
- semillas de lino 1 cuch y ½ mas para espolvorear
- bananas 3 (bien maduras)
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180º.
- Enmantecar y enharinar molde, reservar.
- Batir los huevos con el aceite y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva bien. Perfumar con la esencia.
- Incorporar la harina, polvo de hornear, bicarbonato, semillas, y la sal tamizados, mezclar hasta obtener una masa homogénea, agregar las bananas pisadas y mezclar bien.
- Llevar a molde para budin o savarin. Hornear en horno a 180º por 25 minutos.
- Dejar enfriar y decorar con las semillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario