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Cheesecake de dulce de leche frio


Ingredientes:

  • Base
  • 150 gr de galletas de vainilla o chocolate
  • 50 gr de manteca fundida
  • Relleno
  • 300 gr de queso crema
  • 300 gr de dulce de leche
  • 120 gr de crema de leche
  • 7 gr de gelatina sin sabor
  • 35 gr de agua
Procedimiento:
  • Procesamos las galletas y agregamos la manteca fundida. Procesamos de nuevo. La ponemos en un molde desmontable de 18 cm de diametro y la dejamos al frio.
  • Hidratamos la gelatina con el agua y antes de usarla la disolvemos a baño maria o con un toque de microondas.
  • Mezclamos el queso con el dulce de leche. Agregamos la crema y mezclamos.
  • Incorporamos la gelatina.
  • Ponemos la crema sobre la base y refrigeramos dos o tres horas.
  • Decoramos con virutas de chocolate, nueces, praline, etc. 

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