- 500 gr de harina
- 100 gr de nueces cortadas
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 250 gr de azucar
- 250 gr de miel
- 4 cucharadas de agua
- Glace de limon:
- 1 clara
- 125 gr de azucar impalpable
- gotas de juego de limon
Procedimiento:
- Disponer sobre la mesada la harina en forma de corona. Ubicar las nueces, la canela y el bicarbonato en el centro.
- En una cacerola colocar el azucar, la miel y el agua. Llevar a fuego minimo revolviendo continuamente hasta que este caliente.
- Incorporar la miel a los ingredientes en la mesada formando rapido la masa.
- Estirar la masa sobre una placa y hornear 15 o 20 minutos en horno moderado.
- Preparar el glace batiendo el azucar con la clara y agregar las gotas de juego de limon.
- Poner por arriba de la masa y cortar en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario