Ingredientes:
- Base
- Galletas de chocolate 150 gr
- Manteca (mantequilla) 75 gr
- Relleno
- Dulce de leche Repostero 300 gr
- Crema de Coco
- Huevos 2
- Azúcar 100 gr
- Crema de leche 50 gr
- Coco 150 gr
- Vainilla o ralladura de limón c/n
Procedimiento:
- Para hacer la base procesa (mole) las galletitas y agregales la manteca fundida. Acomodala en el molde presionando bien. Poner en el frio hasta que la manteca se ensurezca y quede dura.
- Poner el dulce de leche sobre la base de la tarta
- Para hacer la crema ponemos en una ollita los huevos con el azucar y la crema hasta que al pasar una cuchara se forme un caminito y no se junten los lados.
- Retiramos del fuego y agregamos la esencia o ralladura y el coco. Mezclamos.
- Ponemos la crema en una manga y hacemos copitos sobre la tarta.
- Cocinamos 10 o 15 minutos en horno medio hasta que este dorada la crema.
- Si queres la podes poner directamente en la parte de abajo del horno.
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