
Ingredientes:
- 500 gr de harina leudante
- 500 gr de miel
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de clavo de olor
Segunda masa:
- 3 huevos
- 250 gr de azucar
- 500 gr de harina 0000
- 15 gr de bicarbonato
- glace o baño de chocolate para decorar
Procedimiento:
- Mezlcar el harina leudante y la miel. Agregar la canela y el clavo de olor.
- Formar la masa.
- Para hacer la otra massa batir los huevos con el azucar hasta que la preparacion este bien espumosa.
- Poner en la mesada la harina y el bicarbonato en forma de corona. Añadir en el centro los huevos y el azucar batida.
- Unir y formar una masa.
- Unir las dos masas y formar las galletas redondas o con figuras.
- Cocinar en horno moderado hasta que se doren los bordes.
- Decorar o dejar asi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario